Эпохи
Как мы всходили на престол.
Нам было нужно очень много
Всему и вся наперекор.
И в нас уверенность кипела,
Оставив разум позади,
И накаляла до предела
Источник верного пути.
Когда под натиском амбиций
И он иссяк, чтоб утолять,
Мы бег небесной колесницы
Пытались хитро обуздать.
Не признавая сил природы,
Плененных вечностью песков,
Пройдут столетья мимоходом,
Стирая след былых эпох.
Свидетельство о публикации №124072103957