Мне слышен голос таинственно-знакомый...

                Мне слышен голос таинственно-знакомый,
                навеян таинств бархатистых роз,
                а я молчал,как очарованный влюблённый,
                тряхнувши бубенцы метаморфоз:

                хоть образ ваш желанный,но далёкий,
                как капля света в ускользающую тьму,
                пусть в этой капле паладин я одинокий,
                но без приказа с неба не сойду:

                алмазы звёзд что светят посторонним,
                тускнеют в свете ваших глаз,
                но мне достаточно быть ими вдохновлённым,

                и быть счастливейшим из смертных возле вас,
                ведь это счастье быть любовью поражённым,
                так говорю не утаив её сейчас.

                Июль 21. 2024 г.
               


Рецензии