На самом деле

На самом деле,
 ведь никто не знает,
Какое кофе любишь ты.
Какие обожаешь ты конфеты .
Какой на самом деле 
твой любимый цвет .
Какие книги ты предпочитаешь.
Какую музыку включаешь
ты в тиши.
Так почему ж тогда,
чуть ли не каждый третий,
Пытается нас жизни научить?
Вы знаете,
А люди то ведутся,
И слушают открывши рот,
Что модно  нынче,
что не модно.
И как на мир нам
 окружающий смотреть .
Не слушай никогда чужих советов.
Ведь эта жизнь твоя .
И жить ее тебе!


Рецензии