Не поднять рябине руки
Не поднять рябине руки
Богородице навстречу,
Молодая – не старуха, —
Коромысло тянет плечи.
Вёдра с верхом, ягод грозди
Налились и рдеют жарко.
И зима не даст ей роздых —
Поверх вёдер снега шапки.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072103912