Прикоснись ко мне словами
Поздно вспыхивать,
Прикоснись ко мне словами,
Только - тихими.
Затяну печаль потуже -
Обезличена....
Я с тобой листаю душу
Постраничечно. .
Здесь топтаться не пристало -
Только в тапочках.
Косяки не расссказала -
Буду лапочкой.
Дни мелькают картотекой
Красной девицы,
Ты по ауре не бегай -
Вдруг отклеится!
И латать придётся дырки,
В сожалении...
Отзеркаль, как под копирку
Настроение.
Ты, да я, да мы с тобою
Карму выправим,
А потом гештальт
закроем -
Всеми фибрами
Жаль псалмы на Валааме
Впрок не собраны...
Прикоснись ко мне словами,
Только - добрыми!
Свидетельство о публикации №124072103899