Про судьбу
Тем страна жила.
Я в том счастье частью,
Правда чаще зла.
Приговор - не тема,
Как мне дальше жить.
Винтик и система,
Если суть постичь
Поезд мчался к счастью,
Я того и ждал,
Был во всем я частью,
Остов, пьедестал.
Что ж пила мне в руки -
В том моя судьба
И подарок суки,
Классы и борьба.
Я и все пять класов,
Те, что я прошел.
То судьбы гримасса,
То, что не учел.
Поезд мчался к счастью,
Все страна дала.
Я в том счастье частью,
Правда часто зла
Свидетельство о публикации №124072103875