Навсегда в наших сердцах
Лепестки белой розы. Как изыскан их цвет!
Неужели серьёзно, что тебя с нами нет?
Быть не может такого, ты везде и во всём:
Песней душу согреешь самым пасмурным днём,
Твоё имя как символ всех букетов из роз,
Отражаешься светом самой яркой из звезд,
В лёгком танце снежинок видим твой силуэт,
На портретах не гаснет глаз божественный свет.
Бескорыстно и свято наше чувство к тебе.
Стал ты ангелом рая для людей на Земле!
Ещё больно в груди, но не ведом нам страх,
Навсегда поселился ты в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №124072103862