Забудьте обо мне, как я о вас забыла,
Все те, кто были так безжалостны ко мне.
Кто били не в лицо, а, подобравшись с тыла,
Исподтишка хлыстом нежданно по спине.
За каждый ваш тумак я говорю: спасибо!
Спасибо за урок и за бесценный вклад.
/Я знала, заживут и раны и ушибы. -
Устойчивость придав душе, как результат./
Что выросло из вас, кто шёл легко на подлость?
Охотно предавал без видимых причин.
Что порождало в вас к жестоким играм склонность?
Когда душа была ещё, как пластилин.
Что прорастало в вас? Какого зверя семя,
Что не хватило вам ни ласки, ни тепла?
Что подмешали в кровь неразвитой системы,
Чтоб дикая тропа сильнее вас влекла.
Свидетельство о публикации №124072103850