Философы должны и истинное благо видеть способны

Философы должны и  истинное благо видеть способны.
Всем мила -- самообладания сила.
В том много: служу России, отвечаю Богу.
Народ замыслит: вот зло падет.
Братия! Сети зла -- демократия.
И у патриотов толпа ищет идиотов.
На смерть родились, за жизнь разбились.
Сообщение: Карну блокирует прошение.
Людей счёт без идей течет.
Сметет людей без идей.
Злословия скрежет -- зубы режет.
Как много в нем! Колодец с журавлем!
Зло плющим у стены с плюющем.
Горим, коль прекрасно говорим.
Бай, но не рассуждай.


Рецензии