Рядом с сердцем красивым не живут интриганы

***

Эти люди живут среди нас безусловно
Мы встречаем их часто, не всегда замечаем
В таких людях внутри красивое сердце
Оно видит красиво и красиво мечтает
Это сердце красиво во взгляде и в мыслях
Это сердце красиво в словах и поступках
Это сердце красиво и осенью в листьях
Это сердце красиво в тишине, в промежутках
И когда наконец мы встречаем тех самых
Этих самых волшебных сердечно красивых
В жизни нашей ждут события странные
Исчезают из жизни люди фальшивые
Рядом с сердцем красивым нет места обману
Рядом с сердцем красивым добро и тепло
Рядом с сердцем красивым не живут интриганы
Рядом с сердцем красивым очень светло

*21 июль 2024*


Рецензии