Я попыталась от тебя освободиться... песня
Очистить мысли сердце навсегда.
Вот как могла в тебя я так влюбиться,
Со мною не было такого никогда.
Рассказами своим подругам надоела,
Какой мерзавец ты, но лучший из мужчин.
Наш чат в порыве безвозвратно удалила,
Отправив номер в спам, ещё один.
Но в галерее вижу твои фото,
И не могу себя в руках держать.
И бабочки вспархнули от чего-то,
Я так хочу тебя поцеловать.
Я платье мини лучшее надела,
Чтоб в этот вечер на танцполе зажигать,
И взгляды восхищения мужчин поймала,
Но покачнулся пол. Я не могу стоять.
У барной стойки ты, такой невероятный,
Взгляд от тебя не в силах оторвать,
В голове туман и ноги сразу ватные,
К тебе хочу. Тебя лишь обнимать.
Пропала. И больше никого не вижу,
Мир вокруг перестаёт существовать,
Удары сердца своего вдруг слышу,
Ты рядом, мне больше нечего желать.
А утром ты растаял словно дымка,
И перестали бабочки в груди летать,
В моей жизни стал ты невидимкой,
Всё сначала нужно начинать опять.
Но в галерее вновь я вижу твоё фото,
Вновь не могу себя в руках держать,
Лишь к одному к тебе мне так охото,
Тебя хочу лишь обнимать и целовать.
Свидетельство о публикации №124072103814