Я слышала твое биение сердца
Прости что верила тебе
Ты был как ураган и ливень
Как тихий дождь в осенней мгле
Мои мечты и грезы были
Так иссушающи, чисты
Что отмывали чище щеток
Что было до тебя, в дали
Так удушающе и терпко
Так, как в звенящей тишине
Я слышала твое биение сердца
Ты был вблизи, хоть в далеке
Тобой дышала и мечтала
Тебе и преданность, и боль
И тело все моё пылало
Одна лишь мысль и унесло
Казалось мне...
мерещилось
хотелось!
Чтоб только ты и чтобы навсегда...
И обнимал, касаясь еле слышно.
Со мной летал, со мной стихи слагал.
Свидетельство о публикации №124072100381