Пацанская... Песня. Русский рэп
Ссадины и раны никогда не заживают,
Пацаны они с района, не бандиты,
А шрамы лишь мужчину украшают.
Была у каждого из них своя причина,
В страхе чушпанов на улицах держать
Они братья здесь. И вместе сила,
Каждый друг за друга может жизнь отдать.
Калаш, П эМ им только в помощь будет,
Ведь спортзал им заменяет дом родной,
Любое дело пацаны всегда обсудят
А если не доходит, тогда вступают в бой.
Они за справедливость ночью бьются,
На кусок хлеба зарабатывают днём,
И за любое дело не побрезгают, возьмутся
И каждый раз играются с огнём.
Их бэха чёрная от смерти увозила,
С небес родные их от пуль спасали,
Им небо в клеточку не раз грозило,
Но ничего менты не накопали.
Прикид спортивный и белые кроссовки,
Тёмные очки, скрывающие взгляд,
Русский рэп и стёкла с тонировкой,
О широте души их не говорят.
Но не бабло шальное ночами согревает,
Не Уголовный кодекс для них для всех закон,
Каждый пацан семью, детей желает,
Жизнь спокойную и свой уютный дом.
Любимая с работы чтоб каждый день ждала,
И знать что он нужен и так необходим,
В горе и радости рядом с ним была,
И для неё он был всегда только один.
Свидетельство о публикации №124072103801