души руководитель. И подспудно не подвергайся опас
И подспудно не подвергайся опасности безрассудно.
Ум видит и слышит Петруха, всё остальное слепо и глухо.
Христа воинство - существо, природа, сила и достоинство.
Душа тело знает и ему сострадает.
Межрасовое скрещение даёт разрушение.
Логос, внемли, кристалл в центре земли.
2000 акупунктур у земли и у аур.
Первые корабли на Небиру ушли.
В центрах городов тюрьмы, Пров.
Бел имел 9 тел.
Свастика , внемли, проекция земли.
Вращение наперёд время даёт.
Свидетельство о публикации №124072103785