Кто гнев своевременный пускает - убийства не допус
Имени вместо не говори невеста.
Глумливый феномен к убийству склонен.
Примирение, тесть, жертва есть.
Совесть боле против зла воли.
Приучи куму повиноваться уму.
Задача не проста, иметь головою Иисуса Христа.
Мнение - жертва есть примирение.
Молитва воздаётся жертвою является.
Знающий сидя выступающий.
Чужой жены остерегись и в мыслях не коснись.
Изгнать нам тягу к вещам и деньгам.
Рай, просящему хоть советом дай.
Ударить себя дай великодушием и терпением обуздай.
Венец ко врагам, дети, венец добродетелей.
Благотворим ненавидящих и нищих коих сыщем
Борис за обидчиков молись.
Крысь за обидчиков молись.
Бовари милости скрытно твори.
Левая рука порок дети, а правая добродетель.
Благослови не лучших, тебя клянущих.
Милостыня, Пров, из честных кошельков.
Бог, Лела, смотрит на цель дела.
Рай, многословием не убеждай.
Да будет известно тебе-Ванга проект КГБ.
Грехами казнись над смиренными не превозносись.
Воля Божия, Егор, заповеди его.
И в лишении молитвой избегай искушения.
Отражай, Пахом, страх Божьим страхом.
Свидетельство о публикации №124072103766