О сердце

О сердце что ты снова щемишь?
Мне не даёшь спокойно спать.
Ты боль во мне и что то чуешь - беду,
тревогу и вражбу.
Я не хочу терять любимых,
Детей и тех кого люблю,
Я знаю ты моё отнимаешь
Кусочек жизни и мечту.

О сердце ты напой мне песню
О радости и о тебе
Та что живёт с надеждой
С надеждой что я по судьбе.


Рецензии