Начало

Танец это много или мало?
Танец это и конец
И начало.

Двух сердец разговор.
А кто не танцует, подумает:
Что за вздор?

Танец, как жизнь.
На года.
Так было для меня и так будет всегда.

21.07.2024


Рецензии