Дождь и слёзы

Удивляет наше лето -
На Урале не пройти,
Грозы, дождь, закрыто небо -
Тучами заволокли.
Молнии стреляют ярко,
Топит наш цветочный сад,
Попивая теплый кофе,
Лишь вдыхаю аромат.
Удивляет наше лето,
А по улице река,
Затекает в дом к кому-то,
И на ней плывёт беда.
Удивляет и погода,
Незатейлива и зла,
Разозлил быть может кто-то?
Иль не наша та вина.
Удивляет наше лето,
Капелек не сосчитать,
Дождь и слёзы -
Это лето долго будут вспоминать.


Рецензии