Духовность раньше я любил...

Духовность раньше я любил,
И отличал муку от соли,-
Теперь весь свет в стране не мил
Из-за какой-то подлой моли!

Всё правосудие сожрав,
Её герои-душегубы
Меня пихают в тесный шкаф,
Как будто я - фрагмент от шубы!

Небрежно,будто бы пальто,
Меня повесили, распяли..-
И уважать мне их - за что?
В чём святость их гнилой морали?!

Искал возвышенных я дел
Среди правительства ( под лупой),
Но "скрепы"- зло и беспредел!
В них видеть свет ужасно глупо..

Моль источила всё до дыр
С "духовной"сворой подлой банды;
Пришёл позор в российский мир..
Прошу я, дайте мне лаванды!


Рецензии