Хочу собаку

Хочу собаку! Я хочу собаку!
Такую, лапки, ушки, мокрый нос.
Чтоб пес вприпрыжку бегал, чтоб он гавкал,
Чтоб веселился дивный песий хвост.

Чтоб другом стал по жизни, не питомцем
Чтобы и в лес, и в горы шел со мной.
Чтоб лапки клал мне на колени песик
В глаза смотрел с улыбкой озорной.

Чтоб вместе с ним учились в море плавать.
Чтоб радостью встречал моих детей.
Чтоб не давал пожизни он мне плакать.
При встрече с ним чтоб стало мне светлей.


Рецензии