Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-91
За немалые годы
Женщина-самая лучшая
Из ошибок природы.
902.Может, мало что в жизни потеряно,
И не скоро ещё грянет гром.
Но ведь где-то уже растёт дерево,
Из которого будет мой гроб.
903.Если б это было единично,
Но, увы, так многие считают:
Поцелуи- негигиенично...
И к тому же сильно возбуждают.
904.Славные девушки, что нам близки,
Нравом не кто попало:
Не обернутся на свист и гудки
Даже идя по шпалам.
905.Как ни крутите, а слова вот эти
Всё-таки вещи:
Самые важные вещи на свете-
Это не вещи!
906.Всегда, везде,
В ночи, средь бела дня
Не верь воде
И берегись огня!
907.Готов тыщу раз извиниться за тон,
Когда ваша гордость задета.
Я водку бы выпил лишь только за то...
А, впрочем, могу и за это.
908.В событий гуще
Трезв слов оборот:
Не мыслит пьющий,
Мыслящий не пьёт
909.Примерь на себе правило простое,
С тобой делюсь по-дружески, любя:
Жалеть о прошлом никогда не стоит-
Не пожалело ведь оно тебя.
910.Расклад, как и простой,
Так и порочный:
Обычно, кто пустой,
Тот и порожний.
Свидетельство о публикации №124072103690