Обнять - услышать сердца стук
Чтобы дыхание услышать,
Как ясный, непрерывный звук,
Что разливается по крышам.
Удар хвоста, касание лап,
Упертый до предела нос...
Мой кот и пес - мой эскулап...
Когда до этого дорос?!
Обнять, чтоб обрести покой,
Чтоб сердца стал ровнее стук.
Спасибо, что всегда со мной,
Мой верный врач - надёжный друг.
19.07.2024г.
Фото предоставила Наталья Серегина
«Вы думаете, собаки не попадают в Рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.»
Роберт Льюис Стивенсон
Свидетельство о публикации №124072100368