Не плачь...

Вновь виртуозный парафраз
Тревожит, как в былом начале.
Не плачь... Оплаканы не раз
Уже потери и печали.

Несовершенен жизни пир,
Зимой - морозно, жарко летом...
Не прибавляй печали в мир,
Проходит всё, пройдёт и это.


Рецензии