Трын- трава

 -Русский выпил бутылку водки и изобрёл паровоз.
-Русский выпил вторую бутылку водки и создал самолёт.
-Русский третью бутылку водки и построил пароход.
- И первым полетел в космос.

Восточный человек оказался хитрее.
 -В это время сидел курил и выращивал траву.
-Привёз русскому человеку и забрал у него
- паровоз ,самолёт и пароход.
 И в космос не полетел а остался жить на его территории.
   РОССИЯ -ИСТОРИЯ
  Ломоносов М.В.
  Менделеев Д.И.
  Кулибин И.П.
  братья Дубинины
  братья Черепановы
  Попов А. C.
  Макаров С.Д.
  Пирагов Н.И.
  Мечников И.
  Павлов И.П.
   И ДРУГИЕ РУССКИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ ,ХУДОЖНИКИ И ПИСАТЕЛИ ..............


Рецензии