Ты только сам рисуешь жизнь

Ты только сам рисуешь жизнь,
Взяв кисть и краски в свои руки,
Ведёшь рукой то вверх, то вниз,
Пройдя сквозь радости и муки
***
Ты создаёшь свой колорит
На холст намазывая краски.
От серости душа болит,
А нежный цвет, как символ ласки.
***
Рисуешь жизнь не торопясь,
Чтоб избежать любых ошибок,
Смывая внутреннюю грязь.
Душевный мир - он очень зыбок.
***
Ты только сам рисуешь жизнь
С рожденья самого до края,
Коль будет трудно - то держись,
Но кисть другим не отдавая!
***


Рецензии