Благодать
Улыбка и покой.
Музыка.
Признание:
Я - свой!
Свой себе,
Тебе,
Другим,
Всему!
Это чувство
молча сберегу.
На бегу ли,
в тишине ль,
на берегу
мягкое сияние
приму.
Нежное свечение Любви
освещает новое:
Плыви!..
Свидетельство о публикации №124072103580