Чужестранка
незабвенного чудотворения.
Где буреломы,
бураны да снежные вихри, –
таинство святости
в неприкасаемости
искренности чувств.
Выйдя из темы
лживых пророчеств, –
ей видится, –
теплится
светлое-светлое.
Нету ненастья –
только монетка
на счастье покатится
в быстрые воды, прозрачные –
рыбные.
Для неё – диво-дивное.
Золотой – для рыбки.
Чужестранкой
нанизывает соль земли
на нить событий
вкраплениями
из небывалого бывалого.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072103565