Милицейская история из 80-х
Ни телом, ни душой.
Немного захмелел -
И сгинул. Был такой.
Она не убивалась,
Что сгинул, что пропал.
Не радость и не жалость,
Легендой он вдруг стал
Одни твердят, что летчик,
В тайге зимой пропал,
Другие - что налетчик,
В наряд ментов стрелял.
Что так, я знать - не знаю,
Но мог бы рассказать,
Как я все понимаю,
Но всем на то насрать.
Он к ней не прикипел,
Ни телом, ни душой.
Немного захмелел -
И сгинул. Был такой.
Такая вот загадка
Случилась, так сказать.
Война. Москва. Разрядка.
Наряд куда послать?
Свидетельство о публикации №124072103563