В заправду

Открою тайну вам, меж нами.
Закон расходится с делами.
Как в басне, щука, лебедь, рак,
наводят хаос и бардак.

А где народ в истории той?
Вопрос конечно не простой.
Дождёмся ли сия ответа?
Ну, подождём ещё три лета...
 
Надеюсь, вспомнят и о нас.
В заправду, а не напоказ.


20.07.2024.


Рецензии