Живу в гармонии с собой
И слушаю свой организм.
Люблю, что послано судьбой,
Ценю духовный гуманизм.
К себе с любовью отношусь,
Честна в эмоциях своих,
И счастьем радостно свечусь,
Среди всех мыслей озорных.
Веду с собой и диалог,
И трачу время на себя.
Порой читаю монолог,
Как жизнь прожить, себя любя.
Живу осознано, светло
И в настоящем нахожусь.
Дарю родным, друзьям тепло -
В их думы, мысли окунусь.
Хочу, чтоб жили все они
В гармонии с самим с собой.
Любовью наполняли б дни,
Дружили со своей судьбой.
Свидетельство о публикации №124072103526
С глубокой признательностью к Вам и Вашему замечательному творчеству Аннета.
Аннета Верещака 02.11.2024 10:11 Заявить о нарушении