Зачем так рано вас сгубили
Кумир, с улыбкой озорной?
Мы Вас так трепетно любили,
Наш ангел милый, свет земной!
Зачем так много взяв у Бога,
Так рано Вы к нему ушли?
Вела тернистая дорога,
Вы по шипам до рая шли.
Зачем была судьба артиста -
Огонь, сгорающей души?
Ушли Вы, голоса не слышим,
Изнемогаем в той тиши.
Любовь вся наша и забота
Вас от беды не сберегли,
Когда в реке не видно брода,
Её пешком не перейти.
Но те божественные ноты,
Что нам дарил, всегда храним,
Ваш путь - служение народу.
Он ярок и неповторим!
Зачем так рано Вас сгубили,
В такие ранние года?
Наш Идеал мы не забыли.
Вы живы в памяти всегда!
29.05.2023.
Свидетельство о публикации №124072103521