Миф
Что снишься ты не мне одной
Возможно, повышая рейтинг свой,
Возможно, это окрыляет...
Ох, догуляешься по снам,
Что в явь дорогу потеряешь,
Большой уже, а всё не знаешь -
У женщин в голове бедлам
Разведку проводя в других умах,
До главного не доберёшься
Что одиноким остаешься
Сейчас, сегодня и в веках.
Ментально в царство Морфея войдя
Нить Ариадны ты с другой не перепутай
Искал её так долго ты не зря
И будет с ней мир счастием укутан.
Свидетельство о публикации №124072100352