Зелье-приворот

Как-то девушка в лесок
За ягодкой ходила...
Набрала полным-полно
И кое-что сварила.

Ну, как водится, варенье,
Не забыт был и компот.
А особенным твореньем
Стало зелье-приворот.

Как попробуешь то зелье,
Что из ягод и из трав,
То покажется, однако,
Что по жизни ты не прав...

И на море, и на суше,
И летая в облаках,
Будешь ты, развесив уши,
Бибабо* в её руках...


*БибабО – Простейшая кукла, надеваемая на руку, состоящая из головы и платья
в виде перчатки. Приводится в движение пальцами руки.


Рецензии