Ёжик
Там, где травка зеленеет.
Я увидел серый шарик
Весь в иголках, что-то греет.
Подошел к нему поближе.
Я потрогать захотел.
Шарик сжался посильнее
И чуть слышно прошипел.
Удивился я конечно.
Что такое, не поймешь.
Присмотрелся посильнее.
Ну конечно, это ж ёж.
Свидетельство о публикации №124072103485