Лимонадное утро

Лимонадное утро
Василькового дня.
Серебрясь перламутром,
Росы робко звенят.

Тихо шепчутся травы.
Шмель кружится в цветах.
Позабыв про забавы,
Дремлет ветер в лугах.

Солнце нежно целует,
Чуть касаясь щеки.
Это лето колдует
На ладошке руки,

На сверкающих спицах
Вяжет счастья узор.
Я ловлю на ресницах
Твой волнующий взор.

Лимонадом и мятой
Пахнут губы твои.
Поцелуй ароматный.
И слова о любви.

Ах, июль расшалился,
Пряным вкусом дразня.
Мы с тобой растворились
В каплях летнего дня.


Рецензии