Потерялся пузырёк

Потерялся пузырёк,
Мысли с нервами напрёг.
Время пузырём накрылось.
Обыскался, сбился с ног.

Спирт в прозрачном пузырьке.
Для работы нужен мне.
Где-то в попыхах поставил
и забыл при суете.

Делал папину машину.
Где подмазал, подварил...
Помогал что было силы,
папа рядышком ходил.

Инструменты под руками,
где положишь, там возмёшь.
Если кто не переложил,
из под ног, куда не ждёшь

Так уж вышло в этот раз
упустил вниманье глаз.
Закатился спирт в машине?
Или кто в гараж занёс?

Беспокойство в голове.
Может пыхнуть на жаре.
Если не найти потерю,
не придёт покой во сне.


Рецензии