Летняя сила
Месяц июль им по праву гордится –
Это роскошный венец красоты
С вечным желанием в нём раствориться.
Летняя сила уже в торжестве,
Полный разгон, как смогла, получила,
И оказавшись в своём естестве,
Всех, без сомненья, собой одарила.
Лето на убыль тихонько идёт,
Ровно осталась ему половина –
В каждом своё без сомненья найдёт,
Чтоб отложиться цветущей картиной.
20.07.24
Свидетельство о публикации №124072100034
С удовольствием к вам захожу.
Ирина Рудзите1 23.07.2024 13:07 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 23.07.2024 13:14 Заявить о нарушении