Мы с тобою это лето
До утра протанцевали.
Я смеялась до рассвета,
И глаза мои сияли.
Отгадав судьбы загадку,
Растворяясь в каждом вздохе,
Мы зажгли любви лампадку.
Пусть не гаснет в суматохе.
Пусть она горит и в полночь,
Освещая всё собою,
Сердцу, что сомнений полно,
Дарит таинство покоя.
Свидетельство о публикации №124072103390