Руки

...и вот, я бабушкины руки вспоминаю,
с приточностью сосудов тыл ладоней,
где зримо кровь бежала остывая,
что мне сейчас становится знакомо.

Всё, как всегда, повтор явлений,
что каждому прописаны природой,
без тех желанных обновлений,
что не придуманы под неба сводом.


Рецензии