От белых роз

От белых роз сойти с ума,
Но не от тех, что грел в морозы,
В которых утонул тогда,
Оставив горе нам и слёзы.

Седая ночь - твоя судьба!
Она тебя не отпустила,
С тобой осталась навсегда
И всех людей осиротила.

Мы память ей не отдадим
На зло врагам, на зло печалям.
Наш светоч в сердце сохраним!
И очень по тебе скучаем.

Скучаем, Юра, почти год,
Всё ищем в песнях твою нежность.
Мы принимаем твой уход,
Как рок судьбы, как неизбежность.

А в нашем сердце навсегда
Осталась боль уколом розы,
Ей не утихнуть никогда,
Мы только
сдерживаем слёзы.

Тебя помянем, пригубя,
Ты нас по - прежнему волнуешь.
Пусть рядом с нами нет тебя,
Ты в наших душах существуешь.

28.05.2023.


Рецензии