еМУ тоже жарко
Бычок молодой оказался на море.
Полон сил и красив телец кучерявый
В такую жару - выбор правильный самый))
Он долгое время водой наслаждался,
Весь пляж удивлённо им восхищался,
Не побоясь его мощи и силы,
Кто-то хотел его всё-таки выгнать,
Как хорошо, что Тельцы так упрямы,
Им выбор был сделан правильный самый.
Лучи этим летом особенно ярки,
Не прогоняйте бычка, еМУ тоже жарко))
Свидетельство о публикации №124072103366