Не прогибалась...
Меня наказывали, лишая благ и лета,
Девочка должна быть примерная,
Я лишь в лицо манипуляторам огрызалась...
У них замки, у меня шалаш, зато свой,
Без шептаний и схем на столе дубовом,
Я все отдавала России, она мой дом,
Смотрела, как перед носом пилят улов мой...
Я не садилась на шпагат вверх ногами,
И на четвереньках не стояла перед мешками,
Никогда меня миллионеры не покупали,
Боятся девушек с сильными характерами.
Я могу в лицо сказать любому, что думаю,
Пойти против целого полка, ради правды,
Спасти человека, если давят его злыдни,
Отказаться от всех, если в нем мир увижу...
Я независима и свободна от всего,
Для меня любовь важнее кошелька,
Мне не важна на человеке обертка,
Главное, какое чистое сердце у него!
Свидетельство о публикации №124072103362