Он хмелел в трепет
Он хмелел в кабаке затрапезном.
И пиявки-халявщики рядом.
Наливал, чтоб не думать о бездном,
Чтобы дух её был где-то взглядом.
Уже год как разбились на трассе.
Он вскарабался всех анимаций.
А она умерла, не сумела по кассе.
Он старался, платил в полной массе.
Свет померк после жуткой кончины.
Он не смог на чудесность собраться.
Вот и поит мертвечину без личины.
И не знает как к свету добраться.
И не греет его добрый ветер.
Он хотел бы с ней в путь разменяться.
Чтобы выжила и схоронила.
В боль души и на трепет.
-----------------------------------
21/07/2024
Свидетельство о публикации №124072100336