Мисс Абсолютность!

    Мисс Абсолютность – это Мисс Сатира, опять не сдавшая литературные экзамены,
поскольку напротив неё сидят объекты её пуюбликаций -  в жюри.
Абсолютность Мисс – это её качество – описывать неописуемое о членах  жюри,
после публикации которых жюри устраивает каприз,
похожий на нежданный сюрприз –
отправляет мисс Сатиру в список не сдавших экзамены,
причём каждый год в этом списке – в абсолютный низ!
____
 Станислав Ежи Лец:
Сатира никогда не может сдать экзамен — в жюри сидят её объекты.


Рецензии