Абрикосы

Если бы вчера, проходя по дороге, около меня не упал абрикос, то я бы сейчас и не написала.Дикий...Стук, стук..они всегда такие сладкие.


Абрикосы на ветке,
Вот такая награда.
Год на год они в сетке,
То редки, то отрада.
Нынче сладости много,
Лишь возьмись собирай!
Даже дикие строго,
Отдают урожай.

Абрикосы на ветке!
Это лета приход.
Повзрослели все детки,
И упали в народ.
По садам нежный запах,
Тихий стук по земле.
Вкус изысканно падкий,
Сладость дарит и мне.


Рецензии