А ведь просто облачко наползает
Выгрызает,-
А ведь просто облачко
Наползает...
Мир замрет, почувствовав,
Что неладно...
Что ж ты так вот, облачко,
Кровожадно?
Ждём дождя, надеемся,
Что прольешься,-
Только чем ты, облачко,
Обернешься?..
Свидетельство о публикации №124072103326