Самозащита или война миров
И не нужна мне Алиса к телевизору для комплекта.
И погоду я без нее узнаю прекрасно.
За окном пасмурно или ясно.
И музыку слушаю. И включаю сплит.
Человек не машина. Когда хочет – спит.
Когда хочет гуляет не по расписанию.
Книги читает не по списку, а по желанию.
Человеку не друг искусственный интеллект,
Который «не догоняет» наши шутки,
Тупит в ответах на простые вопросы.
И доверять ИИ управление миром –
Превращать человека в раба машины..
Не о таком будущем мы мечтали..
21.07.24
Свидетельство о публикации №124072103320
Свет Мой 03.09.2024 09:01 Заявить о нарушении