Сердце

Прошу я сердце успокойся, не рви ты душу
Не реви,ты боль мою больше не слушай
Ты успокой мой взрыв в крови.
А сердце тихо улыбнется
И скажет чуяло беду
Она как зло горя от солнца
Оно тревога посему.
Я помню было радость чуял я помню
Было хорошо .
Когда луна и поцелуи надежда ласка и тепло.
Но почему опять ты плачешь
Не нужно мне тот злобный дар
Хочу любовь дарить как прежде
Хочу,услышь мою мольбу.


Рецензии