Ошибки
Дали украм леопарды
Дали Бредли и Аттакамс
Но на всё мы клали факи
Премию изобрело начальство
Деньги- движущая сила
Испытали мы злорадство
Технику коса косила
А теперь у нас охота
Ф - 16 надо сбить
Лям, не меньше за работу
Так охота получить
Эх, платили бы за всё
Мы б давно страну подняли
Мы б давно своё житьё
Нищебродским не считали
Если в жизни справедливость ?
Философский сей вопрос
Ни к чему сейчас пытливость
Пережить бы сей хаос
Кучка есть везде, всегда
Плодотворная, как щука
Ей страна своя чужда
Карасям не в ум наука
Мы всё время "ошибались"
А расплата- наши жизни
Накормить весь мир пытались
И не верили в отчизну
Поумнеть пора и помнить
Что враги и конкуренты
Не жильё одно из комнат
А акулы ждут момента
Ну "тупой американец"
А войны- то нет в стране
Там всегда наружу глянец
Прокси войны все в цене
А у нас из века в век
Вдовы и сироты плачут
Поумнеть уж мы должны
Будет так, а не иначе
Свидетельство о публикации №124072103301