Милый, талантливый, нежный, ранимый
Жил юный ангел, Фортуной любимый!
Пела гитара о ласке и мае,
В голосе ноты звучали играя
Таинством, магией, лирой поэта!
В них чистота и изящество света,
Радость, надежда, желание счастья.
Душу согрел в дни лихого ненастья.
Самым желанным, красивым, блестящим
Был он артистом, во всём настоящим!
Пел без "фанеры," душой исцеляя,
Всё через сердце своё пропуская.
Плачет гитара, струною рыдая,
Плачет она о потерянном рае,
Мальчике юном, со взглядом горящим,
Муже земном, в небеса уходящем.
Только лишь в памяти будут навечно
Розы бессмертные, слёзы и свечи.
Ангел, ушедший той ночью "Седою",
Нам никогда не расстаться с тобою!
06.04.2023.
Свидетельство о публикации №124072103300